Tuto-Créa

Un sapin de noël à croquer !

Oh my sweet !

Voilà une idée simple à réaliser et économique, qui ravira  et occupera un moment petits et grands (idéal pour un week-end pluvieux ou trop froid). Pourvu qu’ils laissent suffisamment de matière première !

Ce sapin, en plus d’être comestible fera une déco de Noël sympa, pourquoi ne pas en faire votre centre de table par exemple ?!

Il vous faudra

1 cône en polystyrène (chez « Cultura »)

des piques alimentaires (cure-dents)

1 grosse boite de jolis bonbons

Comment s’y prendre (un jeu d’enfant !):

– Préparer vos piques : couper les en 2 (aux ciseaux ou à la main). Prévoir d’en faire des plus courts pour le sommet du sapin.

– Piquer votre premier bonbon sur la base du cône, et ainsi de suite jusqu’à la pointe du sapin.

 

Exemples de réalisation : 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s